dalla cucinaPRIMI PIATTI:TORTELLI DI ZUCCA (con burro e salvia o con ragù alla mantovana)RISOTTO CON SALAMELLARISOTTO CON SALTAREISECONDI PIATTI:LUCCIO IN SALSA CON POLENTATAGLIATA DI BUFALAGRIGLIATA MISTA DI CARNE (salamella, coppa, pancetta)POLLO ALLO SPIEDO CON PATATINEHAMBURGER DI SALAMELLA CON POLENTACOPPA CON POLENTAPANINO DEL BIKERS(panino con hamburger di suino, patatine, bevanda)CONTORNI:PATATINE FRITTEVERDURE SOTT’OLIODOLCI:SBRISOLONATORTE DI PASTICCERIA A FETTE
dal barVINI:(in bottiglia)LAMBRUSCO MANTOVANO d.o.p.PROSECCO DI VALDOBBIADENE(alla spina)RABOSELLO “ROSATO”PIU’ FIZZ BIANCO FRIZZANTEALTRE BEVANDE:ACQUA (naturale/frizzante)BIRRA ALLA SPINA AKTIEN (bionda)COCA COLA ALLA SPINACAFFE’SORBETTI E GRANITEALCOOLICI:PERETTE MARZADROLIQUORI MARZADROGRAPPA - BRANDY - SAMBUCA