dalla cucinaPRIMI PIATTI:TORTELLI DI ZUCCA (con burro e salvia o con ragù alla mantovana)RISOTTO CON SALAMELLARISOTTO CON SALTAREI (gamberetti di fiume)SECONDI PIATTI:LUCCIO IN SALSA CON POLENTATAGLIATA DI BUFALAGRIGLIATA MISTA DI CARNE (tastasal, coppa, pancetta)POLLO ALLO SPIEDO CON PATATINETASTASAL CON POLENTACOPPA CON POLENTAPANINO DEL BIKER (hamburger di tastasal e patatine)CONTORNI:PATATINE FRITTEGIARDINIERA SOTT’OLIODOLCI:SBRISOLONADOLCE DI MARIA BAMBINATORTE DI PASTICCERIA A FETTE
dal barVINI:(in bottiglia)LAMBRUSCO MANTOVANO d.o.p.PROSECCO MONTALVINI EXTRA DRYMASOTTINA D.O.C.G. EXTRA DRY(alla spina)RABOSELLO “ROSATO”PIU’ FIZZ BIANCO FRIZZANTEALTRE BEVANDE:ACQUA (naturale/frizzante)BIRRA ALLA SPINA AKTIEN (bionda)COCA COLA ALLA SPINASORBETTOCAFFE’ALCOOLICI:GRAPPA - BRANDY - SAMBUCAPERETTE MARZADRO