dalla cucinaPRIMI PIATTI:TORTELLI DI ZUCCA (con burro e salvia o con ragù alla mantovana)RISOTTO CON SALAMELLARISOTTO CON SALTAREI (gamberetti di fiume)SECONDI PIATTI:LUCCIO IN SALSA CON POLENTATAGLIATA DI BUFALAGRIGLIATA MISTA DI CARNE (tastasal, coppa, pancetta)POLLO ALLO SPIEDO CON PATATINETASTASAL CON POLENTACOPPA CON POLENTAPANE E SALAMEMOSTARDA E GRANAPANINO DEL BIKER (hamburger di tastasal e patatine)CONTORNI:PATATINE FRITTEGIARDINIERA SOTT’OLIODOLCI:SBRISOLONADOLCE DI MARIA BAMBINATORTE DI PASTICCERIA A FETTE
dal barVINI:(in bottiglia)LAMBRUSCO ‘INCIOSTAR’ CANTINE VIRGILILAMBRUSCO ‘VERGILIUS’ CANTINE VIRGILISAUVIGNON ALTO MINCIO AZ. AGR. MONTY‘PJAFOC WHITE’ SPUMANTE EXTRA DRY GARDA D.O.C.MASOTTINA D.O.C.G. EXTRA DRY(alla spina)RABOSELLO “ROSATO”PIU’ FIZZ BIANCO FRIZZANTEALTRE BEVANDE:ACQUA (naturale/frizzante)BIRRA ALLA SPINA AKTIEN (bionda)COCA COLA ALLA SPINASORBETTOCAFFE’ALCOOLICI:GRAPPA - BRANDY - SAMBUCAPERETTE MARZADRO